欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 田园风光_450字

田园风光_450字

2014-05-05

  我喜欢浩瀚无际的大海,喜爱峰峦雄伟的高山,更热爱那美丽的田园风光。

  来到乡下,映入眼帘的是一片片绿色的海洋和一头头高大的牛。牛正低着头吃草,它们时不时会发出欢乐的“哞哞”声。伴着晨曦,牲畜们纷纷醒了过来,小鸡小鸭们冲了出去,“叽叽”“嘎嘎”叫,在田野、池塘里觅食。蔬菜好像醒了过来,纷纷把头抬起来随风起舞。果园里的苹果十分诱人,让人忍不住想咬上一口。勤劳的人们正在给庄稼浇水、施肥,庄稼一摇一摆的,好像在感谢人们对它们的关怀。

  中午,农民们在炎炎烈日侠不辞辛苦地干活。渴了,喝泉水;饿了,吃大饼。就这样不停的干活。可爱的顽童们有的捉迷藏,有的游泳,有的打水仗,有的捉泥鳅,有的学大人种瓜果……一阵阵欢乐地笑声荡漾在广阔的天地间。

  晚上,劳累了一天的人们躺在椅子上,喝着热茶,谈天说地,好不热闹。孩子们围着听爷爷奶奶讲故事,有的捉萤火虫,有的逗大黄狗,有的捉蚂蚱。给宁静的夜晚增添了无限生机。

  啊!田园风光是多么的美好,多么的趣味盎然呀!

 

    四年级:714590009

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:田园风光_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved