欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 那双令人难忘的眼睛_400字

那双令人难忘的眼睛_400字

2014-05-05

  我们班的班主任汪小燕有一双“神奇”的眼睛。记得有一次,我趁老师在黑板上写字的时候,我就跟对面的同学讲了一句话,结果汪老师立刻转身瞪了我,把我叫起来说:“张健瑞!你在干嘛?”我低下头什么话也不敢说,脸刷的就红了,老师见我已经知道错了,就原谅了我,让我坐下。当时,我恨不得地下有条缝隙能让我钻进去,老师又转过头来给我一个善意的提醒,这下我才打起精神来认真的上课……

  记得还有一次,是三年级的时候,我上课的时候把同桌的东西藏起来,被老师发现了,老师马上把我叫到教室外面去站着,老师问我为什么藏别人的东西,我当时就撒了谎,老师马上用她那“神奇”的眼睛看着我,就把我的谎言揭破了,我当时才知道什么事情都逃不出汪老师那双“神奇”的眼睛。

  我们班的汪老师有一双“神奇”的眼睛,当我们要是犯了小错误的时候,老师会用那眼睛提醒我们,当我犯了错误不承认的时候,老师就会用她那双神奇的眼睛把我所有的秘密揭穿。

  啊!老师的眼睛太神奇了……

 

    四年级:开心张健瑞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那双令人难忘的眼睛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved