欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 妈妈的批评_650字

妈妈的批评_650字

2014-05-05

  “唉……”我不住地唉声叹气,望着手中的两张试卷,鲜红的“89”与“93”深深地刺痛了我的心。双腿似乎灌了铅条,有千斤重,怎么也抬不起来。在午后阳光的照射下,我与身旁的人们显得格格不入,我好似一个孤独的旅行者,在渺无人烟的沙漠中旅行,迷路……

  尽管心中有一百个不愿意,但是我还是走到了家门口,因为我别无去处。妈妈见我回来了,赶紧出来“迎接”。妈妈一边给我拿书包一边问我:“思瑶,考得怎么样?”“恩……”我有气无力地说着,用可以和蚊子比美的声音回答着:“语文……8、89,数……数学……93。”“咚!”妈妈手中的书包掉在了地上,目光呆呆地望着我,好象不认识我似的。我心中一惊,在心中默默叨念着:“让暴风雨来得猛烈些吧!用冰雹来砸我吧!”可是,奇怪的事情发生了!妈妈望着我,什么话也没说。这可是期末考试呀!这可是我第一次考这样差呀!……

  妈妈十分平静地坐了下来,把我叫到跟前。这可是“龙潭虎穴”呀!算了,“不入虎穴,焉得虎子”!拼了!我咬紧牙关,迈着沉重的步子,走到妈妈跟前。妈妈努力使自己镇定下来,心平气和地对我说:“金穗,你知道你错在哪儿了吗?这次失败了还有下次,我不怪你,重要的是你要知错就改,下次不能犯同样的错误……”

  虽然妈妈的批评是那样的温柔,但我在无形之中已经受到了妈妈严厉的批评!

  在这个寒假里,我要下功夫,争取下次取得好成绩!

 

    四年级:郭佳颖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的批评_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved