欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于挫折的作文 > 挫折的微笑_400字

挫折的微笑_400字

2014-05-05

  期末考试成绩发下来,我失落地坐在课桌前试卷上的红叉叉一次又一次地刺痛双眼,鲜红的分数如同一块巨大的石头,重重地压在我的心口。

  这次期末考试,我想语文一定能考到90分,可是试卷一发下来,语文才考了78分,我想我的作文已经写完了,怎么才考这点分数呢放学回家,妈妈问我语文考了几分,我随便说一个吧?我又想我不能撒慌,我把沉甸甸地试卷交给了妈妈。几分钟过后,妈妈叫我过来,好像准备打我似的,心想糟了,这次一定会挨打了,妈妈就叫我过来,妈妈并没有骂我,也没有打我,但是还安慰我,妈妈说:“这几天没有考,下次一定要考好,做什么事遇到挫折不要怕,要坚强、勇敢面对,也不要放弃希望,”听了妈妈的话,我一下的心情好多了,舒畅多了,从那以后,我下决心:“我一定好好考个好成绩,”

  通过这件事给我一个启示:遇到挫折没有关系,需要的是重新振作起来。阳光总在风雨后,没有人随随便便就取得成功。我坚信,风雨后的彩虹是永远美丽的。

 

    四年级:高晋凌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:挫折的微笑_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved