欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的妈妈_450字

我的妈妈_450字

2014-05-05

  我的妈妈中等身材。妈妈染着金色的卷发,一双炯炯有神的大眼睛、高高的鼻梁下有一张红润润的嘴巴。再配上一张圆圆的脸,显得那么亲切。

  妈妈很勤苦也很辛苦。妈妈每天打扫卫生,都打扫得很干净,每个角落里的灰尘都不放过。桌子被妈妈抹的像一面镜子。每天很早就起床,送我们上学后,就去上班。下班后就接我们回家,又忙着做饭菜给我们吃。一直忙到我们都进入梦乡了。

  妈妈很关心我。一次,放学时,天上突然下起了倾盆大雨。我躲在学校的大厅里,心里很茫然,我没有带雨伞,这么大的雨妈妈会不会来接我,怎么办?就在我不知所措时,我看见了一个摸糊而又熟悉的身影。啊!是妈妈!妈妈撑着一把伞四处张望走来,我大声叫着妈,妈妈向我飞快的跑过来,我一把搂住妈妈,妈妈马上把伞给我挡着雨。我看着妈妈那慈祥的脸,一股暖流从心中流过。

  妈妈很有爱心。每次跟妈妈出去买菜,在路边,看见那些老爷爷,老奶奶,残疾的人在乞讨,妈妈总会拿一些钱放在他们的碗里。妈妈同时还教育我,“对于这些没劳动能力的人,遇到有困难的人,我们都应该尽自己的一份力量去帮助他人”

  这就是我的妈妈,一位勤苦,慈祥、充满爱心的妈妈。

 

    四年级:袁子雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved