欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 小鹦鹉_450字

小鹦鹉_450字

2014-05-05

  虽然中大里的鸟各种各样,各有千秋、让我赞叹不已,不过它们都代替不了家里五只小鹦鹉在我心中的地位。五只鹦鹉中,帅哥要数:大哥“小淘气”、二哥“小乖乖”、小弟“小怪怪”了。美女要数:“小可爱”和“小白白”了。

  啊!今天天气晴朗、万里无云、日丽风清,是给鸟鸟洗澡的好天气。我便把它们拿到沐浴室里,拿花洒冲它们。冲到它们毛都竖起来了,就不忍心继续冲下去了。等到笼子上没那么多水了,就把它们拿到阳台上晒太阳,我仔细瞧了瞧,发现鸟的耳朵是凹进去的,只是平时被羽毛遮住了而已。我对这小小的发现感到非常自豪。我看鸟鸟的肚子扁扁的,肯定很饿,就拔了根草给他们吃,又想逗逗它们,就把那根草在门口晃来晃去。他们很想吃,就也把头晃来晃去。晃了好一会儿,它们觉得这样不是办法,就把舌头伸出来,就让我看见了它们的舌头:它们的舌头的厚度约为3毫米,看起来比较硬。我就想,难怪它们咬人那么疼呢!因为心不在焉,手里的草一下不见了。一看,被那即淘气又可爱“小白白”叼走了,还在一边独吞呢!把我气的哭笑不得,都不知道该说些什么。

  写到这时,鸟儿在一旁快活的叫,好像知道我在写它们呢!这样使我对它们又多了几分爱意。

 

    四年级:侯盈希

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小鹦鹉_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved