欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 河边游玩_350字

河边游玩_350字

2014-05-05

  今天因为我好好地练习拳击,所以哥哥决定带我去河边游玩。

  在路上,我们先买了许多零食。然后我们开着车到了河边。河边微风徐徐,景色怡人。

  到了那里我就迫不及待的拿起了一包零食迅速的冲到了车下。那味道真是好极了!又香又脆。后来我想看看河边的尽头是什么样子,于是我以迅雷不及掩耳之势的速度跑到了尽头。“嘿!原来只是几棵树和许多枯叶啊!早知道就不费这么大力气了。”我说到。

  然后我跑回来,看见河水很清澈,所以说“哥哥,你能碰到水吗?”哥哥笑了笑果真用鞋尖碰到了水。我惊讶不已,佩服他的胆量。后来我又打开了一包零食,然后我发现了两张卡。“哈!原来是明星卡啊!真漂亮!”我说到。后来哥哥吃了一颗糖,还说:“真好吃你也吃一点。”于是我也拿了一颗尝尝,果真很好吃。后来我们觉得不太有趣了,就离开了。

  今天真是快乐而放松的一天!

 

    三年级:奥特曼2005

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:河边游玩_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved