欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 迷人的春天_400字

迷人的春天_400字

2014-05-05

  春天悄悄地来了,她没有夏天的烈日炎炎,她没有秋天的硕果累累,更没有冬天的鹅毛大雪,但她却依然楚楚动人。

  春雷敲起了大鼓:轰隆隆,轰隆隆,在泥土中冬眠的小草被唤醒了,它探出脑袋,懒洋洋地伸了个懒腰,为大地披上了一件绿色的外衣,好像在说:“春天来了,春天来了。”花儿也竞相开放,散发着它独特的清香,吸引来一群群蝴蝶和蜜蜂。

  小燕子从南方飞回来了,他穿着一身乌黑光亮的燕尾服一路上欢快地唱着歌仿佛在说:“朋友们,我回来了!”山上的小溪快乐地弹着琴一路叮叮咚咚地跑下来,好像在告诉我们:“春天来了,春天来了。”

  春雨沙沙地下着,就像在迎接春天的到来,柳树舞动着她绿色的长辫子为春雨伴舞舞,这让我想起了“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”这句诗。

  春天有一块五彩缤纷的调色板,她把蓝色给了天空,使天空变得更加湛蓝深远:她把绿色给了柳树,使她变得更加婀娜多姿:春天更是把黄色给了郁金香,让她变得更加亭亭玉立。

  啊!春天你真美,春天,我爱你!

 

    河南郑州二七区陇西小学南校区三年级:liuxiyue29

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷人的春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved