欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 小花烧水_300字

小花烧水_300字

2014-05-05

  盛夏里的一天晌午,骄阳像火球似的挂在空中,周围没有一丝风,天气又闷又热。不但知了的叫声比往常低沉,连那窗外的柳树也受不了,垂挂着有气无力的枝条。星村小学三年级的学生小花,却在屋里忙着烧水哩。她跪在地上“呼哧、呼哧”地扇着炉子。

  小花已经记不得有多少回扇过炉子了,可心儿从来没有像现在这么焦急。嵌在圆脸蛋上的那双大眼睛总是不时地瞅着炉膛。她多么希望炉膛里的火苗能熊熊燃烧;她多么希望炉上的那一壶水立刻沸腾起来……

  “丝—-丝—-丝”,炉上的茶壶终于唱起歌来了。小花眼看就要让一个个水壶“喝饱”,再背到地头,送到叔叔们的手里。她情不自禁地唱了起来:“为亲人,烧水忙……”

  “呼哧、呼哧”,歌声伴随着这轻快的节奏声飞出窗外,飘向田间……

 

    三年级:王璟超

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:小花烧水_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved