欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 日记 > 快乐村_450字

快乐村_450字

2014-05-05

  早上,温和的阳光照在脸上,柔柔的风吹在身上舒服极了。扁茜阿姨眼睛咕噜一转,对我们说:“陈晨妹妹、遥遥我想了一个非常好玩的游戏,想玩吗?”

  我和陈晨阿姨异口同声:“想!”

  扁茜阿姨得意的说:“好,我们先去摘点绿色的小果子。”

  “恩,好”我说道。

  我拿起“武器”,瞄准“敌人”多的树枝,用“武器”把树枝压下来,扁茜阿姨纵身一跳,一把抓住了树枝,陈晨阿姨拉住树枝,我和扁茜阿姨摘果子,摘好的果子放在事先准备好的桶里。不一会就装了满满一桶。

  扁茜阿姨说:“我们把果子扔到小溪上去,然后去捡。”我满口答应了,心想不就是扔果子,再捡果子吗,有什么好难的。我使出吃奶的力气把果子扔得远远的。便开始捡了,扁茜阿姨一个箭步冲上去捡了三个,可溅了满裤子的水;陈晨阿姨扑上去,一下子捡了五个,后来我们来了个大扫荡,把“鬼子”杀得一个不剩,我们满载而归,我兴奋极了,一蹦一跳的回到开始的地方,突然,我“表演”了一个杂技――狗吃食,我被吓了一跳,半天也没回过神,陈晨阿姨和扁茜阿姨已经哈哈大笑起来,捂着肚子喘不过气来,我望着湿淋淋的衣服裤子也跟着她们大笑起来。

  快乐村,乐事多,我爱你,快乐老家。

 

    一年级:黄思斯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐村_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved