欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 小学生国庆节见闻日记400字_350字

小学生国庆节见闻日记400字_350字

2014-05-05

  国庆七天假,我嚷着要妈妈带我出去玩;“外面到处塞车呀儿子!”妈妈的话,让我好失望,我嘟着嘴坐在沙发上。

  过了一会儿,妈妈说:带你去看望我的老师好吗?我一下子来劲了,“好啊,走吧!”我们来到了寿星公寓,进门一个戴着眼镜,头发稀少,手不停地颤抖,移步艰难的老爷爷,出现在我眼前,妈妈赶紧走上前,抚着他要他坐下,并掏出纸巾,抹去他的眼泪,鼻涕。老爷爷用慈祥的目光望着我,妈妈马上介绍我是她儿子,爷爷用他那不停抖着的手,轻轻地摸着我的头,我乖乖地叫了声“爷爷!”他吐词不清地应和着,原来,妈妈的老师得了老年痴呆,有时清醒,有时糊涂,但只要他的学生来看他,他就非常激动,非常高兴。

  我们从院长哪里借来一辆轮椅,推着老爷爷来到屋外,呼吸着清新的空气,享受着妈妈对老师的感恩之情!

  任时光匆匆流去,也不要忘记老师的栽培!妈妈我会记住的。

 

    五年级:龙帝尊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学生国庆节见闻日记400字_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved