欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 《芭比旅行冒险记》起因_400字

《芭比旅行冒险记》起因_400字

2014-05-05

  黑暗的出现

  那是芭比世界的一个盛大节日的一天,人们在这个鸟语花香,阳光明媚的日子里庆祝。

  突然,乌云布满了天空,一个邪恶的声音在说:“你们的末日到了,黑暗将会侵入你们的心灵!哈哈哈……”孩子们都害怕的躲在大人身后。就在这时,一位老法师带着预言家用魔法来到了这里。老法师招来一阵狂风把邪恶力量吹出了芭比世界,然后用一股强大的力量把一颗能量石化成一个结界,四处散发光芒,保护着芭比世界。

  那位预言家神秘地想着一些事情,人们着急地问:“尊敬的预言家,芭比世界会不会有危险啊……”只见预言家平静地说:“根据现在的情况,我可以判断,黑暗势力必定会在芭比世界的边界外栖息着,随时准备着发动攻击。但大家不用害怕,很快就会有四位英雄来帮助我们的,到时候我们会唤醒他们的力量。结界可以保护二十年……”

  人们松了一口气,因为这关系着朵朵国、紫玉国、水晶国、彩虹国、黄金国、百花国……众人的生命。

  人们等待着,英雄的苏醒……

 

    五年级:静学

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《芭比旅行冒险记》起因_400字
写作达人推荐

换一换

关于 起因 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved