欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 忘记曾经那忧伤的回忆(二)_450字

忘记曾经那忧伤的回忆(二)_450字

2014-05-05

  现在的小优婷为了不让妈妈看的伤心,每个星期六都去妈妈给她报的兴趣班,因为她知道这是妈妈辛辛苦苦赚的汗水钱。经过优婷的努力,她已是一位书琴画意的女孩子了。别人怎么骂她,说她,她总是视而不见。她在脑子里想:妈妈跟我说过别人怎样说我都不要去理他们,把她们当透明人就行了。只要让老师把我当好学生就行了。

  可是事情并没有像小优婷想的那样简单。在她们考试的时候小优婷的桌上莫名其妙的出现了一张小字条,那是一直把她视为敌人的郑彩英放的。郑彩英嫉妒小优婷的才华,嫉妒她的美貌,嫉妒她的成绩,只要是小优婷的优点她都会嫉妒。

  小优婷看到字条后立马站起来跟老师说:“老师有人故意陷害我,在我桌子上放了一张字条!”老师听闻后立马就问:“是谁在优婷桌位上放的字条给我站出来!”郑彩英看到后脸色大变,可是她想了一会,站起来说:“老师有可能是郑优婷同学自己放上去的。”“老师以优婷的人品是绝对不可能做这种事的!”杨重绘生气的站起来说。老师听闻后说:”杨重绘,优婷,郑彩英这件事我会查清楚的,下课后来我办公室一趟:“

 

    五年级:李若婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘记曾经那忧伤的回忆(二)_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved