欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 绫小路未来(连载)_400字

绫小路未来(连载)_400字

2014-05-05

  绫小路未来

  楔子

  绫小路未来郁郁寡欢地紧盯着右手里的可乐瓶。

  四月里格外明朗的太阳光以极其坦率的姿势干净又利落地穿过一片片云层空气,穿过头顶茂盛得要燃烧起来的树叶的缝隙,穿过似乎是从手掌里直接蜿蜒出柔软曲线的玻璃瓶子,最后混沌又短促地终结在一小汪褐红色的碳酸海洋里。

  随便栽几棵柳杉隔开的对面操场上时不时传过来一阵足球少年的欢呼。将《源氏物语》垫着当枕头懒洋洋躺在草地上的绫小路真理不动声色地扯了扯嘴角:“然后呢?”

  绫小路未来用空出来的左手将扣得死紧的白衬衫领口解开两颗扣子:“然后?然后我就跑到会长室和他大吵了一架啊。秘书的话,绝对是应该挑那种温柔细心又认真谨慎的女孩子吧。”

  绫小路真理偏过头来用右手撑着下巴半笑不笑地望向自己的堂妹:“搞不好岩崎君主观上确实认为你既温柔细心又认真谨慎来着,不过,他真和你吵了?”

  绫小路未来把牙齿咬得嘎崩嘎崩响:“……他从头到尾就只说了一句话‘我先走了,你发完神经记住把灯关掉,顺便把门窗锁好。”

    五年级:真卿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:绫小路未来(连载)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved