欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 掰手腕大赛_300字

掰手腕大赛_300字

2014-05-05

  今天,我们班上举行了扳手腕比赛,选手是我和张一翻,我可是个大力士,怎么会输呢?张一翻也不错,体育也很好。

  我们两个一上讲台就做好啦准备工作。我塌着腰,右胳膊肘往桌子上一放,左手垫在右手下面,左腿向后,重心全移到右腿上,眼盯着张一翻的手;张一翻把腰一弓,也把右胳膊肘往桌子上一放,左手垫在右手下面,他把两腿一岔开,重心移到左腿上,眼瞪着我的脸,使我不寒而栗。

  老师说;“预备,开始”,我和张一翻都使劲想把对方的手按倒,僵持了三四秒,我的力气突然爆发,“啪”的一声把张一翻的手按倒在了桌子上,这一局我胜利啦,第二局,我照常一样,又是不到三四秒就把他的手按倒在桌子上了。

  今天的这两局比赛可真有趣呀!

    河南郑州荥阳市荥阳市第三小学五年级:刘浩冉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:掰手腕大赛_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved