欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 优美段落_400字

优美段落_400字

2014-05-05

  几年光阴,犹若白驹过隙。几篇孤零零的树叶,在树枝无力的衬托下,飘然离去,那已是改变不了的事实,然而,在已逝去的时光的点缀中,过得精彩,便已足矣。

  微不足道,却使人难以忘怀,原来,那个冬季,也是那么美,阳光,虽并不耀眼,但我深知,雪正在一步步地化为水滴。

  弹指一挥间的短暂,犹若流水那般欢悦,犹若积雪般的严寒,但我深知,过的精彩,便已足矣。

  点点滴滴,滴滴点点。日子如梭而过,几年,也不过弹指一挥间。

  树叶落下还会再生吗?不,不会的。然而,过去的点点滴滴,一切的一切却只能成为过去,足够我庆幸的是,还有曾经的记忆逗留在心底。

  脑海中徘徊的那个画面,在我看来,已经微黄了一些。

  谢谢你不在乎,信任我,我明白,海依然是一望无际的。

  窗外的雨,越下越密,树依然挺拔的立在那儿,只是,又多了几分耀眼。

  假如,假如,假如,世上有太多的假如,但也终究是假如。

  生活中,许多事情总会令人刻骨铭心。尝试,成功,获得的东西绝不亚于世上最珍贵的东西;尝试,失败,获得的则是伴随你终生的启示。

    五年级:宋铭祺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:优美段落_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved