欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给远方朋友的一封信_200字

给远方朋友的一封信_200字

2014-05-05

李雨:

  你好!你的身体还好吗?学习怎么样?我是通过老师的介绍认识你的,我很同情你们在大山那样恶劣的环境中,还要坚持上学。

  哎呀!我忘了介绍自己了,我叫杨晨曦在西安友谊小学上学现在正在读五年级,我是一个可爱调皮女孩,我喜欢画画和哈哈大笑因为我觉的“笑”能给人带来快乐。

  哦!对了我们可以进行“手拉手”的活动可以一个月写一封信交流学习中的问题与生活中的麻烦。期待你的回信!

  祝你

天天开心

                                                                    你的好朋友杨晨曦
             

    五年级:早晨的太阳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给远方朋友的一封信_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved