欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 别让我哭_600字

别让我哭_600字

2014-05-05

  

  白色的雏菊隐隐约约的,太阳斜射着它,雨下得很大,密密的雨把雏菊打得摇曳。

  这就是我相框里的照片,看着它,不知道为什么,总想哭。

  那雏菊,便是我家阳台上的,八月多的时候,我总喜欢盯着它。记得,那天的太阳并不猛烈,我搬了张凳子,去欣赏雏菊。它的花开得很密,显得很重,细的枝干不论何时都托着花蕾,从上头看,数不清的雏菊花朵层层叠叠的,看不见枝干的影子,枝干啊!就愿意一辈子在花朵的光环下生活么?什么时候你才能望见光辉呢?

  只有秋天的末尾罢!可,观赏者都走向别方寻在这个季节的光亮。雏菊花朵枯了,枯黄色给不了枝干想要的,太阳都变得缠绵无力,辉煌期过了,谁还看枝干裸露的雏菊呢?

  我盯着雏菊,哦,不,是雏菊的枝干,我想成为这个季节它的观众。

  哗——

  我忽然感觉冷了许多,望望天空,呵,怎还是光亮一片?斜风细雨,委婉阳光,这个画面好久不见了。

  雨又突然大了,阳光依旧不变。放在天空下的雏菊接受了大雨的洗礼同时也接受了阳光的沐浴。白色的雏菊,花朵这时间在我眼中变得伟大了,它能为细小的枝干遮风挡雨,雨变得锋利,戳穿了花朵的花瓣,花瓣随着雨而纷飞,深扎泥土的枝干开始摇曳,所有的雏菊都开始摇摆了,好像快要倒了似的。太阳还在那里照射着,摇曳的花把这阳光弄得活力万分,都开始舞动了。

  过了不久,雨停了。

  就是这样吧,枝干与花朵是不可分割的,只有合起来,才能支撑起整片天空。

  没错,需要朋友,他们都是生活中和你一体的花,这样,才能灿烂。

  朋友——

  我想哭了,想以前的同学了,可我深吸一口气,哭什么!朋友,不一直和你在一起么!

 

    初二:我是女王i

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:别让我哭_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved