欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 《妈妈的味道》_400字

《妈妈的味道》_400字

2014-05-05

  从小到大,当妈妈关怀我时是令我心情甜蜜的时候。直到现在,每每回忆起妈妈的味道,我的心中都十分高兴。不信,你听。

  妈妈的味道在衣服上。每次我把衣服弄脏时,妈妈都会让我脱下来,然后放水给我洗衣服。因为妈妈觉得用洗衣机洗太不干净,但也许是因为妈妈多年用手洗衣服洗习惯了吧!有一次,妈妈正在洗衣服时,我走到她的身边。看到妈妈的手红红的,才发现妈妈原来是因为洗衣服洗多了,手被衣服磨破了,我的眼睛顿时红了,泪水夺眶而出。洗完衣服后,妈妈让我把衣服挂在阳台上。我拿着衣服闻了闻,啊!原来这就是妈妈的味道,是洗衣粉的味道还有一种妈妈淡淡的手香。

  妈妈的味道在饭菜上。每次我中午十二点从学校回来时,都会闻到那诱人的香气,看到那可口的饭菜。吃着那饭菜,我吃在嘴里,甜在心里。一口又一口,我品尝着饭菜的香,也感受到了妈妈给我的爱。啊!原来这就是妈妈的味道,是各种蔬菜和白嫩米饭的味道。

  妈妈的味道说也说不尽,道也道不完。总之妈妈的味道就在我身边。这种味道是美妙的。

 

    初二:开心wangzl

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《妈妈的味道》_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved