欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 我心爱的小手帕_450字

我心爱的小手帕_450字

2014-05-05

  今天,家里展开了大扫除,我们要把家里的脏东西清理了出去,把一些被我们打乱的东西整理好,排好序,把屋子好好地收拾一回。

  妈妈让我打扫自己的房间,收拾自己的衣服、书本、自己的小玩意……当我在整理我的小房间时,我在我的一个“百宝箱”里看到了已经离别的朋友送我的手帕,这是,那幅温馨的场面又浮现在了我的眼前:这天,是我的生日,许多亲戚和朋友都来到家里为我庆祝生日。当我们吃好饭休息好时,就有好多人来送我礼物了,这时,我的一个朋友走了过来,手里拿着一个漂亮的小手帕,真诚地说:“杨丁,这是我给你的生日礼物,虽然只是一个小手帕,但它表示了我的心意,希望你能收下它!”我接过手帕,看了看它的外表:它是我最喜欢的淡紫色,在手帕的中间有一朵绣出来的荷花,在手帕的四边有一圈蕾丝边。手帕的中央有一个小姑娘,她正在看天上的气球。我高兴地说:“太谢谢你了,我一定会好好收藏的,我很喜欢它,它很漂亮,你的这份心意我收下了,谢谢。”

  现在,送我这个手帕的人已经回老家了她给我现在唯一留下的就是这块和手帕,我们的友情是谁也不能代替的,因此,我一定会好好的收藏这个手帕的。

    五年级:杨丁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心爱的小手帕_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved