欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 美丽的萌莉丹敏女神_1200字

美丽的萌莉丹敏女神_1200字

2014-05-05

  很久很久以前,有一个美丽的的国家,在这个国家生活的人都非常富有非常勤劳,他们每一个人都特别乐于助人。这个国家的人每天都过得很快乐。可是有一天,这里突然来了一个可怕的恶魔。这个恶魔非常丑陋,非常厉害。这个恶魔的名字叫做“黑神邪乌弑”。他在每年的最后一天都要人们献给他一百头猪一百头牛和一百只羊,并且还要七对双胞胎。这还不算,他还经常抓人到他的洞里去伺候他。如果这个国家的人不听他的话,他就会杀掉整个国家的人!自从黑神邪乌弑来到这个国家人们每天都不敢门,害怕被他抓去。人们再也没有以前那样快乐了。

  在美丽的天宫里,有一个非常美丽的并且善良的女神,她的身上还长着雪白色翅膀,她的魔法非常了不起她每看见一个需要帮助的人都会用魔法帮助他。这个女神的名字叫做“萌丽丹敏”。有一天她看见那个被恶魔欺侮的国家,于是,她决定去帮助那个国家里人们。她把她的想法告诉了天宫的统治者“林寒于海”,林寒于海同意了她的想法,但是,他又说:“如果你真的想帮助这个国家,那你就要用生命去拼打!”“为什么?”萌莉丹敏问道。“因为这个恶魔十分强大,我以前和他战斗过,后来我把他封印了起来,没想到他又逃了出来。”林寒于海回答道。

  于是,萌莉丹敏来到了这个国家,她先告诉这个国家的人自己来到这的目的,然后准备去攻打那个恶魔。萌莉丹敏走之前,这个国家的人对萌莉丹敏说:“女神,你还是不要去了吧,这个恶魔非常厉害,他在我们这就害死了很多人,我们不想让你为我们牺牲。”萌莉丹敏回答道:“我会打败恶魔的,你们不要担心。”虽然大家阻拦着她,但是萌莉丹敏还是去了。她来到黑神邪乌弑的洞里,正好看见黑神邪乌弑要杀一个人,她赶忙救下了那个人,黑神邪乌弑看见了后对她说:“你这个小丫头,竟敢管起我来,找死吧!”萌莉丹敏说:“黑神邪乌弑,我是来制服你的。”“那我们就来比试比试吧!”黑神邪乌弑恶狠狠地说。于是,萌莉丹敏和黑神邪乌弑厮杀起来。萌莉丹敏的魔法不如黑神邪乌弑,她被黑神邪乌弑打成了重伤,但是她仍不放弃,黑神邪乌弑说:“你还是投降吧,要不然我让你命归西天!”萌莉丹敏说:“我是绝对不会放弃的!”这时,天空传来一个声音说:“萌莉丹敏,你的决心打动了我,所以我决定告诉你打败他的秘诀,你只要把你全身的力量融合在一起,变成天下无敌的“代尔雪金剑”向他刺去,和他一起死去,只有这样才能打败黑神邪乌弑。”于是,萌莉丹敏把她全身的力量融合在一起,变成了天下无敌的“代尔雪金剑”。向黑神邪乌弑刺去,一道刺眼的光芒闪了一下,黑神邪乌弑死了,同时萌莉丹敏也牺牲了。

  人们听到了这个消息后,悲痛不已,于是他们刻了一尊萌莉丹敏的雕像,立在了这座城市的中心,并世世代代纪念萌莉丹敏。萌莉丹敏的故事也在这个国家永远的流传着。

    五年级:雨欣姐姐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的萌莉丹敏女神_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved