欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 人类啊!_500字

人类啊!_500字

2014-05-05

  3014年,地球上鸟语花香。但这时统治地球的不是我们人类。因为我们在地球上肆意的破坏生态环境,过多地在地球上开发资源,导致地球险些崩溃。

  3000年时,曾经让恐龙灭绝的彗星来灭绝人类。准备重新创造智慧生命体。

  2998年,地球上开过一场盛大的拍卖会。其中有最后一只动物——一只苍老的狗,以100万亿美元成交。最后一个植物——一个即将枯萎的仙人掌,以60万亿美元成交……

  最后——多么可怕的字眼!

  2998年,公园内最多的是娱乐设施。虽然也有植物,但它是高仿真的。动物园内虽然有动物,但它是采用8d放映机放出来的……

  地球没有一处不是沙漠化的。连南北两极都因为严重性的温室效应而融化了。天空没有一处是蓝色的。连一颗星星都看不到。空气被污染了,人们时时刻刻都离不开防毒面具……

  可人类不知悔改,继续肆意破坏地球。

  彗星虽然不忍心让人类灭绝,但更不忍心让地球毁灭。他只好狠下心来灭绝人类。他噙着泪望着人类灭绝。

  彗星来临的时刻,人类开始后悔,后悔自己不该破坏生态环境,可一切都晚了,彗星已经撞击地球……

  彗星让地球准备迎接下一任统治她的生命体——爱护环境的高智慧生命体。

    五年级:黄泉boos

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:人类啊!_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved