欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 山林_400字

山林_400字

2014-05-05

  雨,悄悄得下了一夜,在阳光到来之际悄然而至。雨后初晴,碧空如洗,我兴致勃勃走上了寂静的山林。

  雨后的空气十分清鲜,泥土的芬芳,加杂着清谈的草香和令人陶醉的花香。看,在那嫩绿的草叶上,娇嫩的花瓣上那些圆圆的、亮亮的露珠多像散落的一颗颗的珍珠啊!在树枝上,草叶上焕发出闪闪烁烁的光辉。

  树林中飞出一名歌唱家。它的歌声,旖旎,婉约,有些缠绵,有些忧郁。闭上眼,细细品味,静静倾听,就如缓缓的小溪,沿着曲折的山径,款款而来,丝丝萦绕,袅袅展开,一遍又一遍……听着这样的天籁之音,我早已沉浸其中。

  早晨的雾似乳色的面纱,轻轻地遮住一名少女的脸。那雾如画、如幻、如梦。令人有种腾云驾雾的感觉。

  慢慢地,雾渐渐散去,揭开那名少女的面纱。她穿着绿色的长裙,上面点缀着珍珠和美丽的花。金色的阳光给她镀上了一圈淡淡的光圈,让她看起来更加美丽动人。

  雨后泥土的芬芳,混杂草香、花香、鸟鸣。晨雾是山的面纱,露珠是山中的精灵。这样的美景我们为何不去发现呢?

    五年级:夏舒婕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:山林_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved