欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 聚龙山公园_450字

聚龙山公园_450字

2014-05-05

  星期六的早晨,爸爸和妈妈带我驱车去风景优美、草翠花开的地方,就是坑梓最有名的地方——“聚龙山公园!”

  我们来到了聚龙山的山脚下,抬头一望,一座山清水秀的凉亭子屹立在半山腰上。开始“爬”了,还没“爬”多久。就听见了“哗啦啦”、“哗啦啦”的喷水声,我飞速的跑上了一座独木桥上,远远望去就可以看见一座大型的喷泉,那座喷泉可好看了!在太阳底下喷出来的水就会五彩缤纷的可好看了!泉中不时还会有几条小鱼在水面上活蹦乱跳的,可美丽了!

  离开喷泉就来到了又大又高又长的铁桥,走到桥上之后我就飞快的跑到桥中间来了一个趁其不备的“突袭”——左摇摇,右摆摆。弄得爸爸和妈妈都已经分不出哪个是天,哪个是地了!

  我们终于到达了山顶,山顶上有一座乌黑庞大的鼎屹立在山顶中间,支撑它的四根柱子。一根柱子就要两三个成年人才能抱住它!走到栏杆旁边,远远望去整个坪山新区呈现在我们的眼前!时间不等人。晃眼间就到了中午了,我们才从山顶上下来,才念念不舍的离开了这个美丽又翠绿的地方——“聚龙山公园”!

  聚龙山公园到处都有美丽的景色,说也说不尽。希望你有机会去细细观赏!

 

    五年级:神的作文

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:聚龙山公园_450字
写作达人推荐

换一换

关于 聚龙 的作文
关于 山公 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved