欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春_300字

春_300字

2014-05-05

  听,“咚咚咚”,一阵脚步声由模糊变得愈来愈清晰。那便是春的脚步声。

  冷风轻轻抚着那已冒出点点绿意的的柳枝。柳树依然在沉睡中,它梦见春姐姐来了,春姐姐在梦中给花儿带来新衣裳,把小草也给弄醒了……它还在做着梦,殊不知,春已经悄悄来到它身旁正准备把它唤醒。

  校园之中,操场上的草已经探出头来,悄悄地,看看东看看西。咦,这风不是冷冷的,是温和的,给草一种舒心感。春天来了!小草们欢呼着,太大声音了,把树伯伯给吵醒了。树伯伯正在做着春的梦,被吵醒了,生气极了。正准备着要批评小草,但是,一阵春风却把愤怒吹散了……

  春吹到每个人的心坎里,带着呼唤,带着诱惑……向我们吹来。

    五年级:天未蓝

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved