欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一场测试_300字

一场测试_300字

2014-05-05

  回忆周二的一场测试,我真不只能说些什么。

  上课铃一响,老师便捧着测试卷,走进教室。我一摸到冰冷的试卷,脑子便一片空白。考前背得烂熟的东西,突然间变得遥远而陌生。有的同学紧皱双眉在思考;有的则眉开眼笑,运笔如飞。教师一片寂静,只有沙沙的写字声像春蚕在咀嚼叶子。

  我不住得抓后脑勺,咬着笔杆,急得六神无主,头上渗出豆大的汗珠,却也无济于事。我努力放松心情,挥动手中的笔,题目一道道地做出来,我心里美滋滋的,紧绷的心松弛下来。

  一道题难住了我。我暗骂自己无能,有不会做的题。我苦思冥想,脑中没有一点印象。这时,我突然想到该怎么做,便飞快地写着。

  下课铃一响,考场上,同学们有的显得胸有成竹;有的眼睛还盯着试卷;有的则急忙再添上几笔。我交上试卷,长舒一口气,对分数并不怎么在意。

    五年级:梦幻期许

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场测试_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved