欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 兴化李中水上森林半日游_650字

兴化李中水上森林半日游_650字

2014-05-05

  星期六,我和爸爸、还有爸爸的朋友一家去李中水上森林玩。

  我们先开始撑木筏。经过半个小时的等待后,终于轮到了。我们兴高采烈地上了船。撑木筏的是一个年长的老大爷。我们先向左边进发,池水清澈见底,连水里的游鱼都能看的清清楚楚,他们在欢快的摆动着尾巴,好像在和我们打招呼,欢迎我们的到来。转眼间一根巨大而又粗壮的树横卧在了我们前方。像一座小桥在欢迎我们去攀登,老大爷介绍说:“这是由于被水的长期冲刷,树干才会倒下的。”公园不仅很大,而且非常有特色。树木都是栽种在水中,笔直的树干直冲云霄,它们整齐的排列着,像是等待检阅的士兵,又像是一个个威武的护卫,置身其中,平和,安静,远处偶尔传来一两声白鹭的啼鸣,环望四周,每一处都仿佛是一幅刚刚落笔的油彩画,那么清新,那么亮丽。

  撑完木筏,我们又走迷宫。它是用竹子做的篱笆,一根根整齐的排列着,又细又密,虽然透过细缝可以看见另一边,但也不能看见迷宫的出口。我第一个冲进了迷宫,潘潘第二个,唐唐第三个。一股夹杂着些树叶子的青涩味儿的潮湿的水汽迎面扑来,宛如走进温室一般。其实,这里比温室里还要闷湿一些,伸手都能摸到水汽儿,手心、脸上全都湿漉漉的,就连我的头发都挂着水珠儿呢!一会儿,我们便迷失在了迷宫里。没有指标和箭头,只有错综复杂的曲折路径。我们一次又一次地试图走出这座迷宫,却也一次又一次地闯入死角。费了好大的周折才走出了迷宫。

  那一刻,心身是多么轻松,多么舒畅,我感觉我好像在这片树林里找到了属于自己的位置,感觉我就是这片树林里的一棵小小树。希望,能永远生活在这片无忧无虑,无拘无束的树林里……

    五年级:沈放

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:兴化李中水上森林半日游_650字
写作达人推荐

换一换

关于 兴化 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved