欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_600字

童年趣事_600字

2014-05-05

  转眼间,童年的太阳已经下山了。可是,依然还有许多事让我记忆有新,就让我把最美的一道残阳与你分享吧!

  记得小时候,是一个炎热的早晨。早晨的阳光是橘红色的,它像一个神奇的画家,拿起手中神奇的画笔,横一笔,竖一笔,画的大地都炎热了。我家门前的院子里,有一棵高大挺拔的大树。就是这课大树,支撑着阳光在上面跳舞。我家养的小鸡都躲在下面避暑,而小鸭就都在睡池里游泳、嘻戏玩得非常开心。我心想:这些小鸭子,可真开心呀!就想我和我的小伙伴一样,在水里玩一样。小鸭玩得这么开心。不如,我也把小鸡放到水里,让它好好洗一个澡。于是,我抱起一只小鸡。还一本正经的对那只小鸡说:”你可要好好谢谢我,如果不是我,你一辈子都洗不了一个澡。“我想那只小鸡一定恨死我了,是我把它害死的。我把小鸡放到水里,小鸡在水里拼命地针扎。它游啊游,游到了水池旁边,我把它给推到水池的正中央。过了一会儿,小鸡又游到了水池旁边,我又把它给推了回去。小鸡被我弄得一点力气都没有了,不一会小鸡就沉到水底了。我不知道小鸡已经死了,就在一旁大喊:”小鸡会潜水啦!。”过了半天,小鸡不出来。我找了一根棍子,在水里搅了一搅。发现小鸡还不出来,知道它死了。就放声大哭,妈妈听到了走过来,问我怎么了我把事情一五一十的告诉了妈妈。妈妈说:”小鸡不会游泳,小鸭才会。”我从此以后,再也不会干那样的傻事了。

  童年的事总是让人难以忘怀,我相信你的童年也是多姿多彩的,与我分享分享吧。

    五年级:阳光男孩520

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved