欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 快乐的暑假_300字

快乐的暑假_300字

2014-05-05

  我们生物小组养了许多田螺,小组活动时我们就聚集在自然教室里观察它们的生活习性。

  田螺是一种背有螺壳的软体动物。大的足有乒乓球那么大,小的就像芝麻粒。它们大都栖息在微生物众多的水塘和小河沟里,偶尔也随波逐流到水田里安家。

  黑绿色的螺壳非常坚硬,顶头尖,开口粗。硬壳上有一条凹陷的螺线,从尖顶端盘旋而下,一直延伸到出口。螺壳口上有一个圆形的硬片,那就是螺盖。这硬壳就是田螺的房子,它走到哪就把房子搬到哪儿。它什么时侯累了,就钻进房子里舒舒服服地睡上一觉。

  我们还发现了田螺出壳的秘密。只要想办法让田螺周围的温度稍微升高一些,田螺就乖乖地从壳里爬出来。

  生物小组的活动丰富了我们的知识,使我们认识了许多新鲜事物。下一次,我们就要研究田螺的软体结构了。

    五年级:粉粉公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的暑假_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved