欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 触摸时间_550字

触摸时间_550字

2014-05-05

  时间从指缝悄悄流走,默默地,不发出一点声响;时间从发梢轻轻滑过,悠悠地,不被人所察觉;时间从身边快步走过,静静地,直到岁月证明一切才停止被人们遗忘……

  ---题记

  “嘻嘻,你输定了!”“谁说的,看我的反击!”随着这些欢声笑语我渐渐长大,如今的我已经是一位11岁的大女孩了。在这些年我懂了许多,比如:珍惜时间。

  在我9岁的时候我最疼我的外公离开了我们,那天我哭了,我哭得很大声。理由只有一个我舍不得外公。我不相信那个一直疼我的、爱我的外公就这样离开了我。那天晚上我在梦里梦见了外公……自从去世以后我一直都很后悔,因为小时候的我因为调皮常常让外公生气,现在想起来我真的好后悔,如果时间可以倒流我一定不会这样。

  记得还有一次数学考试,我以为可以考很好所以没有复习,一回到家写完作业就看起了课外书,随后就玩起了电脑。下午的大好时光就被我白白浪费了。第二天到了第三节数学考试我顿时傻了眼,全部习题我都不太会做,看着同学们信心满满的答着题我的心顿时跌入了底谷。下了课就糊里糊涂交了卷。第二天分数下来了,分数是可怕的78分。看着这个分数,我突然觉得天不再不那蓝了,草也不那么绿了,世界都变得淡暗了。看着别的同学开心的样子,我的心里有羡慕,但更多是后悔。

  昙花一现/蜉蝣朝生暮死/都有过最美的一瞬/人的一生相对于万物的永恒来说/却不过弹指一瞬

  无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

    五年级:夏舒婕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:触摸时间_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved