欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的同桌_600字

我的同桌_600字

2014-05-05

  同桌,当你看到这个词时,肯定不陌生。那你和你的同桌是不是也有过“精彩”的故事呢。也许换过好几个同桌,那你还记得哪个呢?有没有什么话想对他们说呢?

  同桌,她帮你看题目;帮你看老师;叫醒过你;上课和你打闹陪你玩;嘲笑过你也会鼓励你;和你说过秘密;吐槽过同一个人;帮你接过水、买过吃的、玩的;帮你写过作业…

  记得有一次,你走路时不小心把我的墨水瓶撞翻了,你连对不起就没说地声,就扬长而去,我非常生气,骂了你一句。为了报复你,我也把你的墨水瓶撞翻,你见了冷冰冰地对我说了一句:“放学我找你!”,我当时心想:你一定会找我算账的。放学了,我想起你那句冷冰冰的话,还特地约了几个顺路的同学一起回家,这时,你从人群之中向我跑了过来,我心里咚咚直跳,赶紧从书包里取出尺子,紧紧握在手里,连忙加紧向前跑,你更是紧追不舍。你很快地把我追上了,我举起尺子准备着,可没想到的是:你居然向我敬了一个队礼,并拿出一瓶墨水对我说:“这是我用零花钱买的,赔给你,让我们和睦相处吧!”说完就跑了。

  每一次,我欺负你,你都不还手,都默默的忍着,当时,我虽然笑着,但是,你知道吗?我心里多难过。以前我欺负你,你不还手,我很开心,因为但是我不懂你为什么不还手,还以为是你害怕我,我就自以为是,但是到了5年级,我懂了,我懂了你为什么不还手。每一次你做错事都会向我道歉。我不做作业,你每次偶读给我抄。

  这就是我的同桌,5年的同桌。

    云南普洱思茅区景谷一小五年级:蒋思涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved