欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于一封信的作文 > 给远方亲人的一封信 > 给远方亲人的一封信_400字

给远方亲人的一封信_400字

2014-05-05

亲爱的小琦:

  一晃眼,我们都即将毕业。六年的光阴像朵朵云彩离我远去。在这六年的时光里,我不仅收获了知识,更得到了一段段珍贵的友情。

  在这六年中,我如一棵嫩芽,在老师们精心的照料,用心的灌溉下,逐渐成长。当你生病了,同学们处处关心你;当你比赛取得胜利时,同学们纷纷向你祝贺。一句句温暖的问候,一句句简单的关心,都深深地刻在我的心上。

  仿佛此刻同学们郎朗的读书声还在班级里回荡,似乎在操场上还萦绕着我们的欢声笑语,在校园里还有我们嬉闹的身影。在母校的每一个角落,都留下过我们的脚印,都是我美好的回忆。往事桩桩件件,历历在目!

  不知何时,我们已从懵懵懂懂的小孩长成学校里的大哥哥大姐姐,成为低年级小同学的榜样了。猛然回首,看着美丽的校园,看着敬爱的老师们,看着亲爱的同学们,我更加珍惜最后笔砚相亲的日子。小琦,你的小学生活是否也和我一样难忘而美好呢?

  祝你:

  学习进步,身体健康!

    六年级:老人家

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:给远方亲人的一封信_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×