欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给母校的建议书_400字

给母校的建议书_400字

2014-05-05

尊敬的校长:

  我是本校的一名六年级的小学生,来到这个美丽的校园已经有五年了,校园里有姹紫嫣红的小花小草,有乐于助人,团结一心的好同学。但是,校长,你有没有注意到顶楼的安全与危险么?

  上次在广播听到了有名同学跑到楼顶去玩耍,还把一根长长的木条往楼下扔,还有些同学还曾经吐口水到楼下,这种行为不仅恶劣而且还十分的危险!恶劣就先不说了,危险这个词就如死神,剥夺着人们的性命。俗话说得好:“安全第一。”安全这个词可谓是大家所看到的,所期望的。因此,我提出以下几个建议:

  1。不要把顶楼的护栏弄得太低,把护栏尽量弄得高一些,把护栏弄得密一些,厚一些。给同学们的安全做一个保障。

  2。在广播中跟同学们说,要尽量少去顶楼玩耍,避免不要的伤害。

  3。在班级里让老师跟同学重点说下此事,让大家对此引起重视。

  4。在公布栏上贴一张关于顶楼安全措施的要求,让同学把安全放在第一位,不要太贪玩,导致事故的发生。

  以上的几个建议请校长过目,望以后我们的校园会有所改进,变得更加的完美。

    六年级:858886549

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给母校的建议书_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved