欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 《青梅竹马无尽时》 <七>_1200字

《青梅竹马无尽时》 <七>_1200字

2014-05-05

  一米高

  难熬的军训终于过去,初一3班的同学挺直了腰杆,目光直视着前面一排同学的后脑勺。现在的天气热死人,知了在树上不厌其烦地“知了知了”的叫着别提有多聒噪。而此时此刻,班上的同学虽说已是汗如雨下,全部徘徊在崩溃的边缘,可却是没有一个人动。

  李教官睁着他那双泪汪汪的大眼睛,眼泪好像一个蓄势待发的跑步运动员,只需那一声枪响,就会迸发而出!

  “好,好!都是乖孩子!今天下午,就要说再见了……”李教官哽咽着,每个教官,估计只有在学生们离开的时候才会哭吧。听到李教官的话,不少女同学已经在抽噎了。

  “不许哭!哭哭啼啼的,弄的那么伤感干嘛!我又不是要死了……”李教官嘴上抱怨着,突然把头仰起来,然后转过身,只听见他在那边闷闷的说:“解散!”

  “教官!哇——”学生们集体毫无形象的把教官围在一起,激动的抱成一团……天下没有不散的宴席,总是分分合合,再过几年,这些花骨朵们也会各奔东西了。

  ……

  新的学习生活的喜悦很快就将分别的悲伤冲了个干干净净。蔡须这死不要脸的继续赖着安清宁,不过每每只要他一进距离的靠近安清宁就会被廖潆泓突然而来的拳头砸了回去,由此可见,廖潆泓已经被美色给迷惑了……(林有宁到后面才发现,蔡须他其实就是个娘炮而已……)

  日子也是一样的过,林有宁时不时的跑到c大附中来,然后这厮的名声在c大附中也很响亮了。

  到了初二,安清宁明显的发现,她的视力真的不行了。

  “宁宁啊,今天去哪呢?陪我去逛街?”廖潆泓收拾完书包就立马跑到安清宁面前询问,安清宁摇摇头:“林有宁他要我今天去她学校等她,说有事。”一听到和林大少有关的事情,廖潆泓的双眼顿时光芒四射:“什么事?!话说我还没去过林大少的学校呢,啊宁宁一起去吧!”

  “随你。”

  ……

  “看什么呢看帅哥啊?看的这么入神?”廖潆泓伸出手在安清宁的眼前挥了两挥,安清宁打掉她的手:“看什么帅哥啊,我连他们的脸都看不清我看的了吗……”其实她这话也有些不对,安清宁的话看还是看得清帅哥,不过也就那么一个,那个在她生命里出现了很多次的人。

  “走吧。”走神间,林有宁已经到了身前。“啊?哦,干什么呢?”

  “配眼镜。”

  “啊?你呀?你视力挺好的啊5.1。”

  “不是我,是你。”

  “你怎么知道……”

  “你说呢?昨天晚上你连最喜欢的冰激凌招牌都看错了,那么大的几个字你都看不清……”

  “哦哦。”

  ……

  廖潆泓走在两人后面,听着他们一个人一句一句的,顿时觉得自己似乎是个光芒很弱的电灯泡,转头准备离开时碰巧看见了……

  到了眼镜店后,在那里弄了半天,终于把基本的事情搞定了,安清宁选了一副无框的,眼镜要过几天才能取,所以今天还拿不到成品。然后两人就回家了。

  ……

  也就差不多过了两天左右,眼镜已经出来了。安清宁戴上眼镜,倒是少了平时的几分尖锐,平添了几分淑女气息,如果是坐在那捧本书的话很容易受注目礼。

  然后林大少立马就觉得自己此举有点……

    六年级:汤圆儿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《青梅竹马无尽时》 <七>_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved