欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 珍惜_500字

珍惜_500字

2014-05-05

  当初妈妈走了,她没有好好珍惜。如今,连爸爸也要离她而去了吗?

  她无力地趴在医院洁白的被单上,抽泣声,呜咽声一时间溢满了整个病房。

  那些所谓的亲戚送来了许多花,而对她的劝告却无一例外是什么节哀顺变,还有希望之类的那些话。

  她不听,也不想听。

  明明连你们自己都不相信这些话吧。

  她就是这样一个固执的小女孩。无论在哪,在家,在学校,都一个样。

  她从来都不会依靠别人。虽然她还只是一个小学生,一个六年级的小学生。

  泪水已经流干,她的心也已经冰冷一片。

  为什么?她默默地质问死神,为什么?你已经夺去妈妈了,为什么还要夺去我在这个世界上惟一的亲人?!

  被泪水浸湿的被单在逐渐回温。

  时间滴答滴答地走着,病房静得能听见自己的心跳。

  忽然,房门被轻轻地推开。

  她漠然地回头,看看又是哪位送花,劝她的亲戚。

  那一瞬间,她有些不敢相信自己的眼睛,也是那一瞬间,她那双冷漠的眼睛出现了其他感情。

  是的,她并没有看错。

  那一张张充满童真的脸,那一张张写满了盼望的脸,那一张张摆满了关切的脸。

  他们,全部都来了。

  李老师站在同学们中间,语重心长地说:“夏同学,有困难就和我们说,不要总是一个人担着,不要总是憋着不说,你说出来,我们会帮你的。”

  她愣了一下,一种异样的情感涌上心头,干涸的泪水又一次冲了出来。

    六年级:三叶草殇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved