欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 【守护甜心·血泪⑩】歌呗的帮助_1200字

【守护甜心·血泪⑩】歌呗的帮助_1200字

2014-05-05

  “歌呗?是你?”亚梦失声喊了出来,没错,月影歌呗来到了亚梦家。“又不是说你家都来不了啊!”歌呗还是有点小小的害臊。“哇!!歌呗酱~~!”亚实一见到歌呗就飞奔而来。

  “……亚梦,你确定你能战胜夏露荷他们?”歌呗听了亚梦做了这几天简短的介绍,担忧的问。“不确定,但我这次打败了他们,胜率我还是有的!并且,我的守护甜心都已经换了!”

  “啊?又出了几个?!”歌呗震惊。“不是,是原先四个走了,来了俩个比较厉害的,出来吧!”“初次见面!我是梨花!你好!歌呗!”“我是幻儿!歌呗好!”“咦?我怎么看不见你?”“哦!幻儿擅长隐身之类的!”“哦!”

  “我是绘流!我是守护者天使…喂!有没有在听啊!!”绘流虽然在自我介绍,但是梨花和幻儿全部在玩依流的尾巴!依流很愤怒:“不要扯,很痛的啊!!!”“哇哦!真的诶!你看你看……”“呜呜~~~!(依流)”

  “亚梦!不管怎样!我始终会站在你那边!我想个办法,首先得有证据!”歌呗为亚梦打抱不平!毅然要帮助亚梦。“嗯,谢谢你,歌呗!”“不谢!就当是我改过自新的第一件好事啊!”“呵呵……”

  ……

  同学A:听说月影歌呗要来我们圣夜演出!好期待~~!

  同学B:真的假的!到时候我要他的签名呢!

  同学C:真的,我早上都看见校长去接了个电话!

  同学D:太好了~!早就听说过月影歌呗的歌很好,100个赞啊!

  ……

  “唯世,谁是月什么的啊!”木晴姗红撒娇。“哦!就是那个唱歌的,他也是守护者,不过以前不是,是制造坏蛋的人!”唯世淡淡的说,不说还不想,脑子里浮现出了以前作战的情景。“那为什么……”

  “是因为……亚梦,他把他说服了……然后……”提到亚梦,都有好几个周没见到他了。不知道他们又在干什么事,能力又有多大。木晴姗红则暗暗的想:哼!凡是跟亚盟有关的人,都得给我离开!!

  凪凤看见了木晴姗红骄傲、充满杀机的表情,心里泛起了疑问:木晴姗红对歌呗不熟悉,表情却为什么那么……,难道,亚梦离开,确实是因为她?算了,还是默默观察,要是真的是木晴姗红干的一切事情,那岂不是无缘无故冤枉了璃茉?

  其实,在凪凤心里,还是放不下璃茉。节奏仿佛看出了凪凤的心思,放学后,对凪凤说:“凪凤,我们要不要去观察一下木晴姗红的动机?”“我也是这么想的。不过,被他发现了就不好办!”“嗯--,要不,我们看看歌呗和木晴姗红的事,偷偷的去?”

  “也许,这是唯一证明璃茉他们是否背叛了我们!节奏,我们明天好好策划一下,怎么偷偷的去看!”“OK!”

    六年级:冬已闪舞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:【守护甜心·血泪⑩】歌呗的帮助_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved