欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 樱花雪月,落樱缤纷_300字

樱花雪月,落樱缤纷_300字

2014-05-05

  你曾经告诉过我,樱花最美的时候,不是开得如火如荼时,而是即将死去,那一朵花细碎的花瓣凋零在空中,纷纷扬扬。

  我隐约听到星旧苍凉而悲怆的歌唱回荡在高高的苍穹上,无数的飞鸟聚拢又散开,樱花如同伤逝一样,残忍地降临。

  如霏雪般,婉转而下,黛粉的花瓣遍布着整片天。花虽落,香犹在,逸逸地被旅人嗅入,沁人心脾。花,与彩色的蝶儿们一起,窈舞青春。

  再见樱花,又是在雨中。那日,雨蕴春意,飘飘洒洒,珞珈山也就显得格外的空灵。

  雨中的樱花,却在我们不经意的时候,宁静成一种深刻的纪念。

  寂寞与悲伤汇成的旋律,是樱花的羽翼。

  侧畔的樱花树或立或倾的立在纷繁细碎的花瓣中,风划过枝头带下一群飞舞着的飘散着的转瞬即逝的粉雨,

  樱花雪月,落樱缤纷,它们可知道,是自己,把春天的一束束阳光,播撒在了人们心田?

    六年级:梦魇蔷薇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:樱花雪月,落樱缤纷_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved