欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 读《香草味的友谊》_450字

读《香草味的友谊》_450字

2014-05-05

  这几天我看了一本叫《香草味的友谊》的书,这本书分为几个故事,并且作者就是跟我们同龄的,真羡慕他们能写出这么好的文章来。

  当然,把这本书看完后,我最喜欢李茵写的《香草味的友谊》。据说她是“阳光家族”超爆人气小作家呢!这个故事说的是凌芯仪从一个学校转到格奇公校而发生的一些事情。最精彩的部分是结业典礼的地方;同学们通过努力,在五(3)班俗称“江南三才子”的三位同学居然得了前三名,而凌芯仪自己也获得了第七名。她的好朋友方巧雯得了第十三名、程雪菲第十四名。在教导主任讲话时,凌芯仪却在写快要升入六年级的感想,真不知道,教导主任发现了会是什么感觉。

  其次,我还喜欢另一个故事——五(2)班的组合风波。这个故事主要讲了同学中的“个性组合”与“森林组合”之间的PK,PK中“森林组合”老是失败。“个性组合”偶然中发现了“森林组合”的一个天大的秘密.........。“个性组合”经过思考,最后决定和“森林组合”友好相处并印上手印。从此,两个组合建立了友谊,共同向上。

  看了《香草味的友谊》让我知道了别人的班级生活是什么样的。也让我知道了什么是真正的友谊。

    六年级:五月的天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《香草味的友谊》_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved