欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 激烈的足球赛_650字

激烈的足球赛_650字

2014-05-05

  一个春暖花开,鸟语花香的早上,在英国的一个小镇,几个孩子相约来到公园,即将展开一场惊心动魄的足球赛。一些大人孩子纷纷跑来围观。

  一个揽着弟弟的男孩,神情严肃地注视着四方,他家的大白狗也跟着过来凑热闹,不过他似乎对足球赛没什么兴趣,在一旁蒙头大睡。扎着蝴蝶结的小女孩,索性站起来,表情不冷不热,一副无所谓的样子。金发男孩伸长了脖子,目不转睛地盯着场上的球员,生怕错过任何精彩的一幕。三个戴帽子的男孩平静地坐着,一副无精打采的模样。最兴奋的要数大个子叔叔了,他面带微笑,大喊着“加油,加油”。

  参加比赛的几个男孩把书包当球门柱摆在地上,虽然不是正规比赛,但大家都很投入。做好充足的热身运动,准备开赛了。高个子金发男孩两腿微弯,身体向前倾斜,全神贯注地盯着前方。穿着红衣服的男孩站在球门的后面,他鼓着肚子,双手放在背后,神情淡定,一副胸有成竹的样子,瞪着前方的对手,那眼神仿佛在向对手示威:我们才不怕你!裁判员吹响了哨子,比赛正式开始了!双方踢得气势汹汹,刚开始几分钟,就你抢我夺,战得难解难分。很快,场上风云突变,黄衣男孩抢到了球,带球晃过了两名球员,直奔球门。在跑动的过程中猛然起脚,足球成了平射炮,像流星似的直冲球门,大家都把目光射向守门员。守门的金发男孩表面镇定自若,心里却像只小兔子似的怦怦直跳,在千钧一发之时,他纵身一个鱼跃前扑,稳稳地抱住了飞来的足球。“好样的!”“真棒!“观众都欢呼起来,连他们的对手也输得心服口服。

  激烈的足球赛一场接着一场,沸腾的欢呼声从公园里传出来,传得很远很远……

    广西梧州万秀区中山小学六年级:张丁懿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:激烈的足球赛_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved