欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 成长的烦恼_450字

成长的烦恼_450字

2014-05-05

  不知什么时候."叛逆“在我思想里”安营扎寨“.从此.烦恼也和我形影不离。就让我来细细分析这道几何题吧!

  180×作业如山+90×考试提心吊胆+90×父母的唠叨=360×烦恼生活!

  星期六.我本想好好的放松一下.以便下个星期更好的学习.可是看到书桌上那一堆如小山一样的作业时.我犹豫了.我迫不得己只能坐下来.继续演绎着'愚公”的角色——在枯燥无味的题海里奋斗.那座山丝毫不亚于“压在人民身上的三座大山"。等那座山被移走后.又会有一座新的山拔桌而起……

  学校里几乎是”两天一小考.三天一大考“.弄得学生们疲惫不堪.几乎见了面就问:“考了多少分啊?”我难过极了.整日提心吊胆.生怕哪里出了错.成绩会一落千丈。

  唉!烦!

  进了家也不是风平浪尽。

  ”作业写完了吗?习题书做完了吗?英语听完了吗……”

  一连串的问号像风一样鱼贯而入。

  “妈.我什么都做完了.让我看会儿电视吧!”

  “不行.学无止境.快去预习!“

  唉!烦恼呀烦恼.你何时才能远离我呀!!!

    内蒙古呼和浩特赛罕区苏尼特右旗第二小学六年级:贾飞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的烦恼_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved