欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 珍惜时间_550字

珍惜时间_550字

2014-05-05

  岁月的风铃在摇落中巨响,滴滴答答的钟表在响声中流逝,珍惜时间,因为它宝贵。当桃花再开的时候,你奋起了吗?

  时间,来之匆匆,去之匆匆,当时钟一分一秒走过我的青春年华,当眼看着春去秋来时,花开花落间,我便深深感受到“一寸光阴一寸金”的无奈,也体会到朱自清的“洗手的时候,日子从水盆里过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默时,又从凝然的的双眼前过去。”这摸不着,抓不住的时间啊,它永远不会等我们准备好再开始行动,或许我们都是时间的玩偶吧。呵呵,其实我知道,它喜欢看我们措手不及的样子。我仿佛能看到时间站在云端窃笑的模样,而我们,是生活在时间的影子了,却总以为自己的身边充满阳光。在时间的洪流里,人的意念显得有点不值得一提,当时间秋风扫落叶般卷了我们的记忆,我们只是在干什么呢?

  它含笑而来,有匆匆而去,虽然它的步伐是快了一点,但是只要它能勾起的怀念与丝丝记忆,便无疤痕。当几撕下一张又一张日历时,当你每晚睡觉闭上双眼时,你何曾想过为他人、为时间做过些什么呢?

  何曾几时,我为了岁月匆匆而泪流满面。当成功的理想,像一抹尘一样,不曾留下一丁点儿游丝样的痕迹,但心依然永恒祝愿着它,怎能不让我黯然泪下呢?在过去的岁月里,我总依赖星星般的愿望,总想能有美丽绽放的的时候,但时间总是不停的飞逝着!

  懂得珍惜,人生便是一种永恒!

    六年级:高富帅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜时间_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved