欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我们的春节_400字

我们的春节_400字

2014-05-05

  一年当中,最热闹、最重要、最令人难忘的节日,莫过于春节了。而在我心目中春节年味最浓时,莫过于年初五了。

  早在年二十三时,我们便已早早地购置好年货,各种巧克力、花生酥应有尽有,早就让我们垂涎了许久了,只是大人们非要留到初五。于是,盼星星,盼月亮,初五终于到来了。我乘着地铁,恨不得地铁能长出翅膀来,直接飞到外婆家去。

  总算到外婆家了,我正准备扑向那一大碟零食时,外婆捧着一大摞红包,从卧室走了出来,我连忙抬起头,说了一大番赞美之辞,外婆满是皱纹的老脸上笑开了一朵花,只见她笑吟吟地给了我们一人一个红包,就连大人们都有份,外婆真好!本以为红包派完了,没想到,外婆又变魔术般地从背后掏出三个红包,交给外公,让外公来发给我们三个小孩子,这可把我们给高兴坏了,一边喜滋滋地从外公手里接过红包,一边连声道谢。

  除了可以收红包,年初五还可以和大家一起出去玩各式各样的花炮,年初五满天五光十色的烟火中到来,又在一片欢乐的气氛中悄悄离去了。

    六年级:婷婷like

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的春节_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved