欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 马的悲哀 1_250字

马的悲哀 1_250字

2014-05-05

  在一座金碧辉煌的宫殿里,有一匹用金子铸成的千里马雕塑,而这匹马就是我,噢?不要大惊小怪,那确实就是我。

  我那矫健的身姿,潇洒英武的神态,无一不体现出我是匹名副其实的千里马,可是,就因为前几天那件事,弄得我都没有了颜面。

  事情是这样的,那天,我正在睡觉,就听见有人说:“这是鹿。什么时候买的呀?”而另一个方向有人说:“这是马。”我起初没在意,以为是说我旁边那匹用玉做成的马,于是,我便又睡了起来。可是,没过多久,我又听见好几个人说:“这是鹿。”心里不由得感觉好笑,“哈哈,小马子(这是我对那匹用玉做的马的称呼)你也太可怜了,你也有今天,居然被人说成了鹿!”

    六年级:1483200461

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:马的悲哀 1_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved