欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 金钱豹历险记_500字

金钱豹历险记_500字

2014-05-05

  大约在一万年前,金钱豹身上是没有金钱的彩纹的。金钱豹身上只有棕色的外表。金钱豹每天都怪美丽女神忘记了它,没有把它打拌得漂亮些。美丽女神听到了金钱豹的埋怨,有些惭愧了。

  美丽女神来到金钱豹面前。对金钱豹说:“金钱豹,如果你想要得到美丽的外表就得靠你自己努力,你只有帮助别人,你每做一件好事,离成功就近一步。当你做完一百件好事后,你就成功了。那时再来找,你就可以得到想要的外表了。”说完美丽女神便挥着她的裙摆,飘然而去。

  金钱豹听了这话,别提多高兴了。它哼着小调回到家里,决定从第二天开始做好事。

  第二天,金钱豹带上一块面包,一瓶可口的葡萄酒上路了。太阳火辣辣地炙烤着大地。金钱豹坐在树下,正想喝口葡萄酒,忽然听见远处传来了一阵呻吟声。金钱豹走近一看,原来是山羊找不到水,快渴死了,金钱豹咽了咽口水,把葡萄酒给了山羊。山羊喝完了葡萄酒,脸色不再那么苍白了,显得红润起来,它握住了金钱豹的手,深深地道了谢。

  在这段时间里,金钱豹每天都要做好事,有时一天还做上好几件呢。过了不久,金钱豹做完了一百零一件好事,它找到了美丽女神,对美丽女神说:“想要金钱的彩纹。”女神听了笑了笑,用她的魔法棒在金钱豹的身上挥舞着。一会儿,金钱豹的身上便有了金钱的彩纹,而且正好一百个呢!不信,去数一数。

    六年级:1483200461

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:金钱豹历险记_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved