欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 演讲稿 > 绿溢满春_600字

绿溢满春_600字

2014-05-04

  “冬天来了,春天还会远吗?”对此仁者见仁,智者见智,我的理解是春天诠释着希望与激情。寒风凛冽的冬季,总是使人懒惰,挫败人的意志。绿则是春的象征之一,花位居其后,映入眼帘的是翠绿满地,阳光明媚,春风和煦,正值踏春时节。叶子绿了,小草发芽了,花儿鲜艳了,一切景观是如此的欣欣向荣,这都是源于绿的推动!

  中学生如八点钟的太阳,朝气蓬勃;如花圃里的缤纷花蕊,含苞怒放;如悬崖的展翅腾空的雏鹰,自由飞翔。今天是多么的美好,明天亦是春光无限。辛勤的园丁培育着祖国的花朵,才有桃李满天下的丰厚硕果。莘莘学子,发愤图强,成为栋梁之才,承载着光荣而伟大的历史使命,建设祖国的未来。习主席倡导的“中国梦”已经深深地印在我们的心中,是那么的清晰而富有力量,引领着我们劈波斩浪,走向成功。小梦想成就大辉煌,我们都有梦想,带着青春的那份激情,朝着成功的方向迈进。仰望星空,脚踏实地。正值青春年少的我们,泛出浓浓的冲动和倔强,易被表象所迷惑,叛逆心理时常出现。青春的朝气肆意挥洒,不羁的放纵,刺激着澎湃的热血,大步向前,紧跟时代的步伐。

  春有春的绿意;夏有夏的爽朗;秋有秋的韵律;冬有冬的冰凉,唯独春蕴含着生机,存储着活力,不得不使人燃起心中的激情。鲁迅说过:世界上本没有路,走的人多了,便成了路。就让我们整装出发,走出那从未有人走过的不朽的道路,展现给世人看,更加证实“长江后浪推前浪,一代更比一代强”的观点。我们一定会趟过夏天,收货秋天,拥抱冬天,取得圆满成功!

 

    重庆酉阳县酉阳县第二中学校高三:冉星

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:绿溢满春_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved