欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 日记 > 我不知道你们在逃避什么_400字

我不知道你们在逃避什么_400字

2014-05-04

  时间推移、情绪变换莫测。

  我喜欢深夜、我也惧怕它、它无形的拉扯我的心、一直定不下来。

  我们在长、这世界的是是非非、太乱,困于心。一生注定:谁也不会是谁的谁!

  在这样黑的夜晚、只能听到公路上汽笛声,它们穿梭着,但我看不到它们在黑夜里划出的色彩。我一个人躺在床上、心撕心裂肺、泪水在自己的角落里很不争气,没有我的一点倔强。

  我一直想找个我信赖的人说说话、聊聊天、陪我谈谈心。可一直没有机会、或许是我没有珍惜。爸爸这两个字在我心中份量很重!可是你们都没让我体会到。

  有谁会知道,在这样的深夜我只想找人说说话,却找不到、又怕打扰,自己只能躲在角落看星空。

  他慢慢的进来了,他说有些事情是真的控制不住的,我说我相信你、他说他连自己都不相信。我也不知道以后会发生生什么,不管发生什么,我都不愿意看到你辜负你头顶的那枚警徽、它是我最向往的帽子、最喜欢的徽章、只是不想让你知道罢了!

  我就这样被束缚着,张不开翅膀,迷茫着、小鱼怠慢了、回头时后面一片黑暗。

 

    山西吕梁孝义市孝义五中高二:徐晶晶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不知道你们在逃避什么_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved