欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 我们陌生了,不是吗?_900字

我们陌生了,不是吗?_900字

2014-05-04

  记得以前,你很喜欢和我说话,我刚一上线,第一个来找我聊的人总是你。而,现在,即使在线,你也不会和我说话。以前,你总会在和我说话的时候不理会别人。而,现在…宁愿和其他人说话,也不愿和我多说一句。

  我们陌生了,不是吗?以前,无论你在干什么,都会和我讲,而,现在呢?不会了,那怕只仅仅是一件很小很小的事。

  我们陌生了,不是吗?以前,你总喜欢逗我开心,总可以让我大声的笑。而,现在呢?不会了,真的不会了!我知道,我们之间产生了一道无法越过的沟壑,它,难以跨越。

  我们陌生了,不是吗?以前,你总是极尽一切的让我开心,而我,却用我的淡漠一笑而过。而,现在呢?我即使用尽我的所有快乐,也换不到你的一点关心。所以、我们陌生了

  现在,我真的好无助。你知道我习惯了经常熬夜,而原来那时,有你陪我。而,现在呢?我却已习惯了在黑夜里怀念过去。我也知道,你却在某一个地方过着你自己的生活。

  我们陌生了,不是吗?你知道我心里有多难受麽?即使有的时候会装作不在乎…我们陌生了,不是吗?有时、我真的希望我们的生活可以没有任何交集…偶尔、我的心也会痛,却经常会弄不清楚是为什么会痛。哭,却也不知是为何而哭…!可是我知道、不管是为了什么,再哭,又能怎么样?

  我们终究陌生了,不是吗?那时的曾经,最多也只能是曾经…那时的喜欢,最多也只是不知为何的一厢情愿…!明知不停付出没有任何回报,却还在傻傻的等待着什么…过了就是错了,这就是过错……!

  我们陌生了,不是吗?你早就累了,而我过了这么久才终于感觉到累、我泛滥的同情心,真的会让人好累好累……我们终究陌生了,不是吗?爱情来的时候,我把它关在门外,到现在、请都请不回来……傻傻的自己,可以活在哪里?人总是要亲自受伤、才会学着变聪明……!人生就像一场戏,演得好就成为主角、演得不好的、最多是个跑龙套的…!我们一直都在各自的戏里练习微笑、最终变成不敢哭的人…我们早已没了从前的默契……你离开了、我错过了……就再也回不去了……一切都会成为曾经吧。

 

    高一:苍冥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们陌生了,不是吗?_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved