欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 话题作文 > 幸福_600字

幸福_600字

2014-05-04

  是什么幸福?

  幸福是那猫吃鱼狗吃肉,奥德曼打小怪兽,对,幸福就那么简单。

  医生的幸福是微笑地看这病人推出手术台,微笑地看着病人病情日益好转,微笑的看着病人开心的走出医院。这让他们快乐开心,让他们知道生命的意义,这让他们无比幸福。

  农名伯伯的幸福是春天到来时播下希望的种子,夏天时除去青绿的嫩草,秋天是收获金色的海洋。这让他们感受到辛劳的美好,这使他们的头发不再为此愁白,这使玫瑰花在他们的脸上绽放,是那么美。

  老师的幸福是开学时每学生都可以捧着散发油墨香的书本,上课时学生拿着笔描绘着知识的海洋,放假时学生拿着一学期的成果开开心心的回家。这让他们释怀安心,让他们感受到天空是那么的明朗,他们为此而微笑。

  孩童的幸福是手里的泥沙,留下快乐的指纹。母亲的幸福是怀抱可爱的婴儿,绽放康乃馨的芬芳。老人的幸福是饭桌上得团圆,品尝那爱的味道。

  幸福是那么的简单,它不是那金银财宝可以替代,也不是那金银财宝可以买到。它如那清风,看不到摸不着,轻轻地柔柔的,让人远离烦躁,让人感到快乐。

  幸福是那么的简单,它不是高楼别墅可以锁住,也不是高楼别墅可以笼罩。它如那阳光,散满整个世界,照耀每一个人的心灵,温暖每一个人冰冷的心房,让每一个人都那么温暖。

  幸福是那么的简单,它不是珠宝砖石可以取代,也不是珠宝砖石可以保留。它如雨水,轻轻地敲打着大地,滋润着干涸的河流,滋润着干渴的心房。

  幸福,就是一种感觉;幸福,并不需要华丽的修饰;幸福,却需要我们用心去呵护;幸福,需要用爱的钥匙去开启!

 

    高一:水之明

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved