欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 不能流泪_2000字

不能流泪_2000字

2014-05-04

  在一个梦幻的国度里,有一位小女孩,她叫“L”。

  L是一位长得一般般的女孩,学习优秀,老师说她有作文天赋,这使她很是高兴。可她在别人面前总是很害羞,不敢大声说话。有许多同学喜欢和她玩,不过喜欢逗她,但是她恰巧又不喜欢被人逗,总是在家里偷偷地哭。给妈妈讲,妈妈准会说:“就这点破事,没什么好哭的。你那眼泪一点都不值钱!”

  同学们老是拿她L的东西丢来丢去,上课了都不还她,非把她逼哭了才还。她哭了以后,他们还笑她,说她丑,小气。L觉得,她是他们的玩具,只有被别人玩弄的份。

  以后,L比较注意自己的打扮了,可不少同学还说她丑,还在逗她。她伤心,不甘心,他们不能逗我,我比他们优秀!可是,她不敢说,同学们总是有许多理由来反驳自己的理由。她愈来愈伤心,愈来愈自卑,原来自己在他们眼里是个不起眼的东西!她那灿烂的笑没有以前的多了,总是站在一个地方呆呆地想东西,想什么,连她自己也不知道。

  同学叫L玩,她不去,总是闷闷不乐的,许多同学关心她,她也不理睬,只知道发呆,除了发呆,就是无精打采地做事,做事时眼神空洞洞的,让人感到害怕。班里传L得了抑郁症,谁都不敢与她玩,怕她哪天发疯伤着了他们。

  渐渐地……渐渐地……L心中那对生活充满希望的火焰,烧尽了……社会上的一颗美好的种子,遗失了……

  “L,你是个好孩子,不该变成这样的,过来,我会帮助你的……”一个温柔的声音在L耳边想起。L呆呆的,看着前方,冰冷地说:“你是谁啊,帮助我?你要帮助我啊,呵,骗人,你们全都是坏蛋!”那温柔的声音没有消失:“我?你叫我A吧。并不是所有的人都是坏蛋,我愿意帮助你啊,你比任何一个人都要美,我不会骗你的。你将会得到神的祝福……”这个声音一消失,L觉得脑袋一热,然后……

  “呵呵,起来了……”L听到那银铃般的声音后,便从昏睡中惊醒了。当她睁开眼后第一眼看见的是一群金发碧眼的女孩,牵着手在她身边转悠。她们是如此的可爱,真像小天使。小巧的瓜子脸,翘翘的睫毛呈扇形,只可惜没有翅膀。“你们……”L没有说完,小女孩们便拉着L的手,带着她,跑了起来,至于跑向哪里,她不知道,只知道跟着她们跑。女孩们的手还真是温暖。L想着。

  不知道跑了多久,L也不觉得累,只知道,和女孩们跑是一件愉快的事。

  “呀!”L突然大叫,她看到了一个城堡,它一点也不古老,看起来很新,给人一种朦胧的美感。女孩们笑着,硬是把她拉到了城堡里面。

  城堡里面真美,我如果能住在这里一天,就一天,哪怕是死,我也愿意。L张大眼睛,不可思议地看着。

  “L,来了吗?”不知什么时候,那个温柔的声音再次响起,接着,出来了一个女人。女人很漂亮,很年轻。不知怎么的,L居然想起了自己的母亲。“你就是A吧……”L玩转着自己的手指,看起来很怕生。

  “呵呵,真是聪明的孩子。”A向L走过来,“孩子,来吧。”说着,她拉起L的手,把她带进了一个公主住的房间。

  “哇!真漂亮!”L感慨。

  “是吗?这以后就是你的房间了哦。”

  “我的?你为什么把我引到这里呢?我爸爸妈妈呢,他们在哪里?”L很着急。

  A微笑着说:“你以后会知道的。你的爸爸妈妈,你现在不用理他们,他们知道你来这里的。”

  L打量着A,看起来不相信的样子。A还是保持着微笑,直到L不再看她,倒在了床上,她便离开了。

  小女孩呢?不知什么时候,天使女孩们不见了。

  L很久没感到这么温暖过了,虽然对于眼前的这一切感到茫然,不过,当她看到那些天使和A,她感到很愉快,那颗被冰冻的心,突然融化了……

  在以后的日子,L过得比任何人都还开心,在这里,她没有任何顾虑,只知道笑,比每次都要笑得开心,她想要一辈子留在这里,这个天堂。可是,她知道是不可能的,A曾经对她说过,她到了一定的时候,还是要回到属于她的地方。这里是不属于她的,她知道。不过,自己有了这美好的回忆,她也满足了。

  不过,这是梦吗?L有些害怕,害怕这些美好的东西会突然消失,所以,她傻傻地掐了掐自己的脸蛋,真疼!A笑了,温柔地抚摸着她的头,像摸小猫那般,意思说,傻孩子,怎么可能是假的呢?

  两年后……

  “L,你的精神也好地差不多了呢!准备走吧,回归属于你的世界。”A还是保持着她那温柔的声音,不过,听得出,她有些伤心。L笑了笑,问A:“A,你是天使吧?”“嗯?”A显然变得很惊奇。“A是安琪儿的开头第一个字的开头字母,安琪儿就是天使;A又是Angle的开头字母,Angle就是天使。不对吗?”我微笑着说。“还是很聪明哦!”A开心地笑了,“回去以后,别那么自卑了。你很棒的!”“嗯!”我努力地点了点头,和她抱在了一起……

  我睁开了朦胧的眼睛,发现躺在自己的床上。“宝贝啊,我看你昨天做梦,笑了好久呢!你好久没笑了……”妈妈突然闯了进来。“是吗?”我再次笑了笑,原来发生的一切在别人眼中是场梦啊。

  “妈……”我抱着母亲,“以后,我每天都会笑。”妈妈听了,笑了起来,她的笑容,真像A的。

  妈妈去帮我做早餐了。我望着蔚蓝的天空,突然看到了A和天使女孩们,便向她们招了招手……

  “A……”

  “恩?”

  “当我的守护天使好吗?”

  “守护天使的职责是什么呢?

  “就是不让她守护的孩子落泪……“

  “放心吧,我永远也不会让你落泪……”

    五年级:爱情眼泪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:不能流泪_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved