欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 文言文改写 > 养女_800字

养女_800字

2014-05-04

  俞西木是顾家养女,七年来,她不知道被顾森屿捉弄和嘲讽了多少次,别人都以为,顾森屿讨厌俞西木是因为她这个外人进入了他家,却没有人知道真正的原因。

  还有一件事就是俞西木喜欢林擎宇,可是她不知道,她那个美好的像阳光一样的少年已经有了女朋友。顾森屿因为这事嘲笑她,信念轰然倒塌之后,她不再逆来顺受。

  楚慕在酒吧里帮了余西木之后,他就黏上她了。后来,俞西木才知道楚慕和顾森屿是从小一块长大的好兄弟。三个人的关系变化的越来越微妙……

  但是,楚慕却在跟俞西木告白N+1次后的第二天,和俞西木的闺蜜叶璇出双入对。因为叶璇跟他说,她知道楚慕只是把俞西木当成另一个人的影子,如果他继续缠着俞西木,她就告诉她真相。她不愿意让她的闺蜜做别人的替身。

  之后,叶璇在俞西木面前表现的很冷,像个陌生人,但是心里的伤痛谁能懂?那天,俞西木让顾森屿带她去酒吧,她不会喝酒,一口酒灌了下去,醉了就抱着顾森屿哭,发酒疯,说了好多话。几天后,顾森屿的爱慕者金妙涵吃俞西木的干醋,让李淼去找俞西木的麻烦,却被顾森屿打进了医院,他自己也伤的不轻。俞西木和她的养父养母去医院的时候,看到他,鼻子有点酸,她说“谢谢。”顾森屿别扭地扭过头去,死鸭子嘴硬,嘟囔着“别那么自恋,我不是为了你。”

  某天,楚慕来顾家,看见俞西木有些尴尬,他想说些什么,却被俞西木打断,“不许对不起叶璇。”然后回房间。有事出门的时候她听见两个人再顾森屿房间里争吵,她听见顾森屿说,“你他妈少在这假惺惺,就算长得再像,她也不是顾沫,顾沫早就死了。”俞西木突然想起自己很久以前看过的一张照片,一个女孩,跟她长得七八分像,照片后面写着“沫沫”她想问阿姨她是谁,得到的回答却是养母长时间的沉默。

  俞西木终于明白了,原来她来到顾家只是因为她长的像顾家的二女儿顾沫。她顿时沉默了,她决定离开顾家。

  许多天后,顾森屿在出去买东西时,看见一个女孩,与俞西木长得一样。

    五年级:jkliop2

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:养女_800字
写作达人推荐

换一换

关于 养女 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved